REZEPT
Zutaten: Teig
- 180g Wasser
- 15g frischen Germ
- 1 TL Zucker
- 400g Mehl ( Typ /700 )
- 1 Ei
- 8g Salz
- 30g Sonnenblumenöl
Zutaten:
- 200g – 250g Mozzarella
- 100g – 120g Frischkäse
- 50g – 70g Salami
- 1 Eigelb + 1 EL Wasser
Zubereitung
- Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten ( 8 min – 10 min kneten), und diesen abgedeckt 30 min- 45 min rasten lassen.
- Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stürzen, und 12 Stücke abwiegen mit jeweils ca. 56g, diese dann zu glatten Kugeln schleifen und abgedeckt für 15 min – 20 min ruhen lassen.
- Nun die Teiglinge flach drücken und etwas langziehen , ca. 1 TL Frischkäse in die Mitte streichen, dann mit Salami und Mozzarella belegen und zusammenklappen.
- Eine runde Form ( 20 cm – 24 cm) mit Backpapier auslegen, und die gefüllten Teiglinge hineinschlichten und abgedeckt für 30 min – 45 min gehen lassen.
- Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und das Brot damit bestreichen und für 35 min – 40 im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober- / Unterhitze backen.
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!