REZEPT
Zutaten:
- 200g Marzipan
- 1 TL Vanillezucker
- 10g Maisstärke
- 1 Eiweiß ( 30g – 32g )
- Mandeln
- gehobelte Mandeln
Zubereitung
- Das Marzipan in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben mit den Staubzucker, Vanillezucker, Stärke und Eiweiß, mit einem Handrührgerät mixen, bis eine gleichmäßige und klebrige Masse entsteht.
- Hände mit Wasser befeuchten und aus der Masse kleine Kugeln formen und mit jeweils einer Mandel befüllen und in den gehobelten Mandeln wälzen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
- Bei 150 Grad Ober – / Unterhitze für ca. 25 min Backen.
- Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind , diese mit Staubzucker bestäuben und in einer Keksdose gut verpackt lagern.
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!