REZEPT
Zutaten: Biskuit
- 6 Eier
- Prise Salz
- 40g Maisstärke
- 220g Zucker
- Vanillearoma
- 200 ml Sonnenblumenöl
- 200 ml Milch
- 10g Backpulver
- 300g Mehl
Zutaten: Glasur
- 200 ml Milch (bei Bedarf auch mehr)
- 200 ml Schlagoberes
- 280g dunkle Schokolade
- 2 EL Backkakao
- 2 EL Zucker
- 80g Butter
- 350g – 400g Kokosflocken
Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker, der Maisstärke und der Prise Salz steif schlagen. Öl , Milch und Vanillearoma vorsichtig mit einem Schneebesen unterrühren, Mehl und Backpulver mischen und in die Mischung vorsichtig unterheben.
- Den Biskuit in ein tiefes mit backpapierausgelegtes Blech ( 35 cm * 25 cm) gießen und bei 180 Grad Ober – / Unterhitze goldgelb für 30 min – 40 min backen.
- Den Kuchen auskühlen lassen und in beliebige Würfel schneiden.
- Schokolade, Milch, Schlagoberes, Zucker, Butter und Kakao in einen Topf auf niedriger Temperatur schmelzen und etwas auskühlen lassen, bei Bedarf noch etwas Milch hinzufügen.
- Die Würfel gänzlich in die Glasur eintauchen und anschließend sofort in den Kokosfocken wälzen.
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