REZEPT

Zutaten: Biskuit

  1. 6 Eier
  2. Prise Salz
  3. 40g Maisstärke
  4. 220g Zucker
  5. Vanillearoma
  6. 200 ml Sonnenblumenöl
  7. 200 ml Milch
  8. 10g Backpulver
  9. 300g Mehl

Zutaten: Glasur

  1. 200 ml Milch (bei Bedarf auch mehr)
  2. 200 ml Schlagoberes
  3. 280g dunkle Schokolade
  4. 2 EL Backkakao
  5. 2 EL Zucker
  6. 80g Butter
  7. 350g – 400g Kokosflocken

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker, der Maisstärke und der Prise Salz steif schlagen. Öl , Milch und Vanillearoma vorsichtig mit einem Schneebesen unterrühren, Mehl und Backpulver mischen und in die Mischung vorsichtig unterheben.
  2. Den Biskuit in ein tiefes mit backpapierausgelegtes Blech ( 35 cm * 25 cm) gießen und bei 180 Grad Ober – / Unterhitze goldgelb für 30 min – 40 min backen.
  3. Den Kuchen auskühlen lassen und in beliebige Würfel schneiden.
  4. Schokolade, Milch, Schlagoberes, Zucker, Butter und Kakao in einen Topf auf niedriger Temperatur schmelzen und etwas auskühlen lassen, bei Bedarf noch etwas Milch hinzufügen.
  5. Die Würfel gänzlich in die Glasur eintauchen und anschließend sofort in den Kokosfocken wälzen.
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