REZEPT

Zutaten:

  1. 320g Milch
  2. 15g frischen Germ
  3. 30g Zucker
  4. 1 TL Salz
  5. , 400g Mehl
  6. 2 Eier
  7. Sonnenblumenöl zum Frittieren
  8. Staubzucker

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Eier, Germ, Salz und Mehl in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren . Abgedeckt für 45 min – 60 min aufgehen lassen.
  2. Einen Topf oder Pfanne mit reichlich Öl füllen und langsam auf 150 – 160 Grad erhitzen.
  3. Nun sticht man mit Hilfe von 2 Esslöffeln aus dem Teig Nocken heraus(die Löffel vor dem Abstechen immer in heißes Fett tauchen) und lässt diese im heißen Fett, schwimmend, goldbraun backen. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Etwas Staubzucker über die kleinen Krapfen sieben.
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