REZEPT
Zutaten:
- 320g Milch
- 15g frischen Germ
- 30g Zucker
- 1 TL Salz
- , 400g Mehl
- 2 Eier
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- Staubzucker
Zubereitung
- Milch, Zucker, Eier, Germ, Salz und Mehl in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren . Abgedeckt für 45 min – 60 min aufgehen lassen.
- Einen Topf oder Pfanne mit reichlich Öl füllen und langsam auf 150 – 160 Grad erhitzen.
- Nun sticht man mit Hilfe von 2 Esslöffeln aus dem Teig Nocken heraus(die Löffel vor dem Abstechen immer in heißes Fett tauchen) und lässt diese im heißen Fett, schwimmend, goldbraun backen. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Etwas Staubzucker über die kleinen Krapfen sieben.
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