REZEPT

Zutaten Teig:

  1. 200g Mehl
  2. 200g weiche Butter
  3. 100g Staubzucker
  4. 180g gemahlene Mandeln
  5. 1 Ei
  6. 8g Vanillezucker
  7. Prise Salz
  8. 1 TL Zimt

Zutaten: Zusätzlich

  1. Heiße Marillenmarmelade
  2. 1 EL Staubzucker + 1/3 TL Zimt

Zubereitung

  1. Die weiche Butter mit dem Staubzucker und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen ( 1 min -2 min) .
  2. Das Ei zur Masse geben und kurz einrühren.
  3. Mandeln, Mehl, Zimt, Vanillezucker unter die Masse rühren.
  4. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben, und kleine Rosetten auf das mit Backpapier ausgelegte Blech dressieren.
  5. Für 11 min – 13 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober – / Unterhitze backen.
  6. Anschließend die Kekse auskühlen lassen.
  7. Danach die Kekse mit der heißen Marmelade zusammen kleben.
  8. Zimt und Staubzucker vermischen und über die Kekse sieben.
  9. Die fertigen Busserln für einige Stunden trocknen lassen, und kühl in Dosen lagern.
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

(JPEG)