REZEPT
Zutaten Teig:
- 200g Mehl
- 200g weiche Butter
- 100g Staubzucker
- 180g gemahlene Mandeln
- 1 Ei
- 8g Vanillezucker
- Prise Salz
- 1 TL Zimt
Zutaten: Zusätzlich
- Heiße Marillenmarmelade
- 1 EL Staubzucker + 1/3 TL Zimt
Zubereitung
- Die weiche Butter mit dem Staubzucker und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen ( 1 min -2 min) .
- Das Ei zur Masse geben und kurz einrühren.
- Mandeln, Mehl, Zimt, Vanillezucker unter die Masse rühren.
- Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben, und kleine Rosetten auf das mit Backpapier ausgelegte Blech dressieren.
- Für 11 min – 13 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober – / Unterhitze backen.
- Anschließend die Kekse auskühlen lassen.
- Danach die Kekse mit der heißen Marmelade zusammen kleben.
- Zimt und Staubzucker vermischen und über die Kekse sieben.
- Die fertigen Busserln für einige Stunden trocknen lassen, und kühl in Dosen lagern.
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!