REZEPT

Zutaten: Teig

  1. 300g Mehl
  2. Prise Salz
  3. 1 TL Backpulver
  4. 180g kalte Butter
  5. 2 Eigelbe
  6. 70g Staubzucker
  7. Vanillearoma
  8. 20g Sauerrahm

Zutaten: Belag

  1. 250g Kokosflocken
  2. 4 Eiweiße
  3. Prise Salz
  4. 200g Staubzucker
  5. 100g Ribisel Marmelade

Zubereitung

  1. Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem Teig verkneten, und auf Backpapier zu einem Rechteck ausrollen ca. 40 cm * 30 cm groß. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Ober – / Unterhitze für 10 min – 12 min backen.
  2. Eiweiß mit Salz und Staubzucker steifschlagen und die Kokosflocken vorsichtig unterheben.
  3. Das Blech heraus holen und vorsichtig die Marmelade auf dem Mürbeteig streichen, die Eiweißkokosmasse darauf verteilen und mit einer Teigkarte glatt streichen. Direkt wieder in den Backofen geben und bei 180 weitere 20 min – 25 min backen.
  4. Nach dem vollständigen Abkühlen in Stangen schneiden ( 5cm * 2 cm)
  5. Die Stangen kühl in Dosen lagern.
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