REZEPT

Zutaten: 8 Stück

  1. 4 Eier
  2. 250g Joghurt
  3. 250g Sauerrahm
  4. Pfeffer
  5. Salz
  6. 200g Mehl
  7. 11g Backpulver
  8. 160g geriebenen Mozzarella
  9. 200g Schinken
  10. 30g Petersilie
  11. etwas Öl zum ausbacken

Zubereitung

  1. Die Eier, Joghurt, Salz, Pfeffer, Sauerrahm, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Schinken in Würfel schneiden, Petersilie klein hacken und zur Mischung in die Schüssel geben. Den geriebenen Mozzarella auch hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen ( wenn die Masse zu dickflüssig sein sollte, etwas Joghurt hinzufügen) .
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und einen Schöpfer der Masse hineingeben und in der Pfanne verteilen damit der ganze Boden bedeckt ist, wenn die gewünschte Bräune erreicht ist Pfannkuchen wenden und fertig backen.
  4. Heiß servieren und genießen.
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

(JPEG)