REZEPT
Zutaten: Teig
- 400g Mehl
- 200g Wasser
- 8g Salz
- 1 EL Zucker
- 1 EL Olivenöl
- 80g Joghurt
- 10g frischen Germ / Hefe
Zutaten: Belag
- Tomatensoße
- Geriebener Mozzarella
- Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Schinken
- Basilikum
- Parmesan
Zubereitung
- Wasser, Hefe, Zucker, Mehl, Salz, Joghurt und ÖL in eine Schüssel geben, und mit einem Löffel gut durchmischen, gut abdecken und für 15 min – 20 min ruhen lassen.
- Den Teig nun für einige Male falten und wieder abdecken und für weitere 20 min ruhen lassen.
- Der Teig wird wiederum gefaltet und dann rundgewirkt, und für 30 min – 45 min abgedeckt gehen gelassen.
- Auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche den Teig stürzen, und in ca. 3 gleiche Teile teilen, diese rundwirken und abgedeckt wieder 20 min – 30 min gehen lassen. Währenddessen den Backofen mit einem Backblech auf 250 Grad gut vorheizen,
- Jeden der Teiglinge auf etwas Mehl flach drücken, ausziehen oder auch auswallen und auf ein Stück Backpapier geben . Eine Teighälfte mit Tomatensoße, Schinken, Mozzarella, gerieben Mozzarella belegen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und dabei einen Rand von ca. 1 cm lassen. Die freie Teighälfte über die Füllung legen und die Ränder gut andrücken.
- Nun kann man die Taschen mit etwas Tomatensoße bestreichen und mit etwas Mozzarella und Parmesan bestreuen.
- Die Tasche nun vorsichtig mit dem Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und für 10 min – 12 min backen.
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