REZEPT

Zutaten: Teig

  1. 400g Mehl
  2. 200g Wasser
  3. 8g Salz
  4. 1 EL Zucker
  5. 1 EL Olivenöl
  6. 80g Joghurt
  7. 10g frischen Germ / Hefe

Zutaten: Belag

  1. Tomatensoße
  2. Geriebener Mozzarella
  3. Mozzarella
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. Schinken
  7. Basilikum
  8. Parmesan

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe, Zucker, Mehl, Salz, Joghurt und ÖL in eine Schüssel geben, und mit einem Löffel gut durchmischen, gut abdecken und für 15 min – 20 min ruhen lassen.
  2. Den Teig nun für einige Male falten und wieder abdecken und für weitere 20 min ruhen lassen.
  3. Der Teig wird wiederum gefaltet und dann rundgewirkt, und für 30 min – 45 min abgedeckt gehen gelassen.
  4. Auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche den Teig stürzen, und in ca. 3 gleiche Teile teilen, diese rundwirken und abgedeckt wieder 20 min – 30 min gehen lassen. Währenddessen den Backofen mit einem Backblech auf 250 Grad gut vorheizen,
  5. Jeden der Teiglinge auf etwas Mehl flach drücken, ausziehen oder auch auswallen und auf ein Stück Backpapier geben . Eine Teighälfte mit Tomatensoße, Schinken, Mozzarella, gerieben Mozzarella belegen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und dabei einen Rand von ca. 1 cm lassen. Die freie Teighälfte über die Füllung legen und die Ränder gut andrücken.
  6. Nun kann man die Taschen mit etwas Tomatensoße bestreichen und mit etwas Mozzarella und Parmesan bestreuen.
  7. Die Tasche nun vorsichtig mit dem Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und für 10 min – 12 min backen.
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